Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Veganer Kartoffelsalat
Edeka

Edeka

30 min

Einfach

1/7

Veganer Kartoffelsalat

mit Senf-Dressing

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
500 gKartoffeln
1 StückZwiebel
1 ELSenf
2 ELEssig
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELPflanzenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten.

Schritt 3

Senf, Essig und Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Kartoffelscheiben und Zwiebeln in eine Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und vorsichtig vermengen.

Passende Angebote:

Kartoffeln
Freitag und Samstag: EDEKA Herzstücke Kartoffeln Drillinge festkochend 

Freitag und Samstag: EDEKA Herzstücke Kartoffeln Drillinge festkochend 

1.99€

500 g

nur noch heute erhältlich